Jahreshauptversammlung 2014

Am 18. Februar 2014 fand unsere Jahreshauptversammlung in den Räumen von Radio Aktiv statt. Es waren 28 stimmberechtigte Vereinsmitglieder anwesend.

Den Leitet Herunterladen der Datei einBericht des Vorstandes können Sie hier lesen.

Das Leitet Herunterladen der Datei einProtokoll der Versammlung sowie die Leitet Herunterladen der Datei einTeilnehmerliste 1  und Leitet Herunterladen der Datei einTeilnehmerliste 2 sind ebenfalls hier zu erreichen.

Im Anschluss an die JHV hielt Rechtsanwalt Rüdiger Zemlin einen Vortrag "Leitet Herunterladen der Datei einDer Fahrradunfall - was ist zu tun?" Der Vortrag steht hier zum Download bereit.

Auch für Radfahrer gibt es einen Leitet Herunterladen der Datei einBussgeldkatalog

Die nächste Jahreshauptversammlung findet Anfang Februar 2015 statt.