Unser ehrenamtlicher Fahrradbeauftragter

Unser ADFC Mitglied Lars Reineke ist seit Januar 2018 als ehrenamtlicher Fahrradbeauftragter in Hameln tätig.

Es hat einige Jahre benötigt um eine solche Position in Hameln bei Politik und Verwaltung durchzusetzen. Lars hat inzwischen sehr gute Kontakte zur Verwaltung. Unter anderem ist er der Vorsitzende der Fahrradbegleitkommission (FBK) die mehrmals jährlich tagt.

Lars nimmt auch alle Anregungen von Radlern und Fußgänger entgegen und bespricht diese mit den Verwaltungsmitarbeitern. Auf seiner eigenen Webseite finden Sie weitere Information von und über Lars Reineke sowie die Kontaktdaten. Scheuen Sie sich nicht ihr Anliegen zum Radverkehr in Hameln mit Lars zu besprechen. Sie können natürlich auch eine Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailMail an den ADFC Hameln-Pyrmont senden. Wir werden ihr Anliegen dann mit Lars besprechen.

Hier geht es zur Internetseite von Öffnet externen Link in neuem FensterLars Reineke.