Der Vorstand des ADFC Hameln-Pyrmont

Die Vorstandsmitglieder von links nach rechts: Matthias Hoberg, Manfred Fisch, Horst Maler, Daniel Wulff, Lars Reineke und Martina Spilker.

Der ADFC Vorstand wurde auf der Jahreshauptversammlung 2020 gewählt. Die nächsten Vorstandswahlen finden im Februar 2022 statt.

Vorstand

Der ADFC Kreisverband Hameln-Pyrmont ist nun bereits seit 1989 im Landkreis Hameln-Pyrmont tätig. Die Kreis- und Ortsverbände sind dem Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterLandesverband Niedersachsen mit Sitz in Hannover und der wiederum dem Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterBundesverband des ADFC mit Sitz Berlin angegliedert.

Ich möchte hier den Kreisverband Hameln-Pyrmont des ADFC einmal vorstellen:

Zunächst die komplette Postanschrift:

ADFC Hameln-Pyrmont
Natur und Umweltschutzzentrum (NUZ)
Berliner Platz 4
31785 Hameln

Kontakt bitte über die e-mail Adresse Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo(..at..)adfc-hameln.de !!!!

Der ADFC Hameln-Pyrmont hat auf der Jahreshauptversammlung am 4. Februar 2020 folgende Mitglieder als Vorstand gewählt:

Horst Maler horst(..at..)adfc-hameln.de  ist erster Vorsitzender und Sprecher des ADFC Hameln-Pyrmont und kümmert sich um die Radtourenplanung und Durchführung. Ausserdem ist er Ausbilder für zukünftige Radtourenleiter. Diese Internetseiten werden ebenfalls von Horst gepflegt. Bei Fragen zur Fahrradcodierung könnt ihr euch ebenfalls an Horst wenden.

Matthias Hoberg Matthias(..at..)adfc-hameln.de ist seit 2016 im Vorstand des ADFC Hameln-Pyrmont und bei fast allen Radtouren dabei.

Manfred Fisch manfred(..at..)adfc-hameln.de ist auf der Jahreshauptversammlung 2017 zum Kassenwart gewählt und 2018 und 2020 in dieser Funktion bestätigt worden.

Lars Reineke lars(..at..)adfc-hameln.de ist seit 2018 neu im Vorstand. Lars ist seit Anfang 2018 der ehrenamtliche Fahrradbeauftragte der Stadt Hameln. Ihr könnt euch gern mit allen Fragen zu Radwegen oder Problemen in der Stadt an Lars wenden. Natürlich auch an jedes andere Vorstandsmitglied.

Martina Spilker Martinaspl(..at..)t-online.de hat 2017 die Ausbildung zum ADFC TourGuide gemacht und ist seitdem als Tourenleiterin dabei. Martina wurde auf der Jahreshauptversammlung 2020 in den Vorstand gewählt.

Daniel Wulff daniel(..at..)wulff-hameln.de ist seit 2020 das neue und junge Gesicht im Vorstand. Wir freuen uns ganz besonders dass wir wieder ein jüngeres Mitglied für die Vorstandsarbeit gewinnen konnten.

Immer am letzten Dienstag im Monat um 18:30Uhr treffen wir uns um unsere Aktivitäten abzustimmen oder auch nur zum klönen und fachsimpeln. In den Schulferien machen wir in der Regel eine Pause. Da sind viele doch mit dem Fahrrad auf Tour. Jeder Mann/Frau ist herzlich eingeladen an den Treffen teilzunehmen. Anregungen wo Fahrradwege nötig sind oder verbessert werden können nehmen wir natürlich auch per e-mail entgegen.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterTermine zu unserer Veranstaltungen finden Sie unter Termine.